Blog

Curiosità, ricette, approfondimenti e novità su tutto il mondo Pannamore. L’opportunità di conoscere l’eccellenza gastronomica dolciaria abruzzese, tradizionale e moderna, per imparare ad apprezzare i sapori, il lavoro e tutto quello che si “nasconde” dietro a un marchio come Pannamore.

Cosa mettere sul gelato: l’arte del topping

Il gelato, specialmente quello preparato in maniera artigianale, è sempre buono, buonissimo. Ed è anche sano e nutriente. È possibile renderlo ancora più buono? Trovare dei nuovi sapori da scoprire?…
Topping gelato

Gelato alla frutta: caratteristiche e curiosità

Il caldo di stagione inizia a farsi sentire sempre più intensamente e cosa c’è di meglio e più rinfrescante di un buon gelato artigianale? La scelta tra gelato alla frutta…
Gelato alla frutta

Come riconoscere il vero gelato artigianale

Rivolgersi alla propria gelateria di fiducia è sempre una scelta vincente, sia perché si trovano i migliori abbinamenti di gusti, sia perché si è certi della qualità del gelato. Ma…
Riconoscere il gelato artigianale

Dieta e gelato: tutto quello che dovresti sapere

Il gelato è tra le novità più belle e gustose della primavera e dell’estate e non è possibile rinunciarvi. Parliamo infatti di un alimento gustoso, fresco e nutriente che è…
Dieta e gelato

Cono o coppetta, come cambia il gusto del gelato

Nella vita ci sono certezze incrollabili: la fede calcistica, che a pasquetta piove, gli abbinamenti dei gusti del gelato. Tra queste certezze rientra anche la preferenza tra il cono gelato…
Cono o coppetta gelato

Abbinamenti gelato: i migliori gusti per tutti

Capita a tutti, una volta varcata la soglia di una gelateria, specie di quelle dove poter gustare un gelato artigianale, di avere l’imbarazzo nella scelta e nell’abbinamento dei gusti di…
Abbinamenti gelato

Gelato artigianale: caratteristiche e proprietà

L’arrivo della primavera e delle belle giornate cambia profondamente tante nostre abitudini. Da quelle orarie, con il passaggio dall’ora solare a quella legale, a quelle relative all’abbigliamento (capi più leggeri…
Gelato artigianale

Dolci di Pasqua: come utilizzare quelli avanzati

Pasqua è finalmente arrivata e le nostre tavole saranno travolte, nel vero senso della parola, da tutta la ricchezza, l’abbondanza e la bontà dei dolci tradizionali di questo periodo. Su…
Dolci di Pasqua

Dolci pasquali: vini e liquori per pasteggiare

Pasqua si avvicina e con essa anche la gioia di condividere dei momenti di squisita bontà. Una bontà fatta sicuramente dei dolci pasquali tipici di questo periodo, ma anche della…
Abbinamenti dolci pasquali

Dolci di primavera: tra semplicità e genuinità

Molte specie animali escono dal letargo, le giornate si allungano, le temperature si alzano e la natura recupera tutto il ventaglio di colori che la caratterizzano: sta arrivando la primavera!…
Dolci di primavera

Dolci al cioccolato: storia e curiosità

Basta solo nominarli per far venire l’acquolina in bocca e il desiderio di gustarli: parliamo dei dolci al cioccolato, tra i capisaldi di ogni momento di relax. Che si tratti…
Dolci al cioccolato

Storia del Carnevale: dolci e prelibate curiosità

Vi siete mai chiesti perché festeggiamo il Carnevale? Perché i bambini si mascherano e perché si è soliti preparare e consumare tanti dolci tradizionali? La risposta c’è, ma non è…
Storia del Carnevale
Menu

Gentile Utente, ti avvisiamo che il nostro sito utilizza, oltre a cookie tecnici, anche cookie di profilazione propri e di terze parti. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra informativa, ove ti forniamo indicazioni sull’uso dei cookie e ti viene data la possibilità di negare il consenso alla loro installazione ovvero di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Per maggiori informazioni consulta l’informativa cookie.