Blog

Curiosità, ricette, approfondimenti e novità su tutto il mondo Pannamore. L’opportunità di conoscere l’eccellenza gastronomica dolciaria abruzzese, tradizionale e moderna, per imparare ad apprezzare i sapori, il lavoro e tutto quello che si “nasconde” dietro a un marchio come Pannamore.

Zucchero bianco o di canna? Qual è il migliore?

Quante volte andando a fare colazione al bar ci siamo domandati se fosse meglio utilizzare lo zucchero bianco o quello di canna? Sul bancone ci sono entrambe le possibilità e,…
zucchero bianco o di canna

Guida alla scelta del cioccolato per il panettone

Il cioccolato è uno degli alimenti più apprezzati, tanto che sta bene (quasi) su tutto. Sicuramente è un ingrediente meraviglioso per l’impasto e la glassa del panettone. Eppure non tutti…
panettone al cioccolato

Non solo gelato: i migliori dolci per l’estate

Il caldo dell’estate porta a modificare le proprie abitudini alimentari: piatti più leggeri e freschi, cotture rapide per non rendere ancora più afosa la cucina e pasti meno raffinati. Quando…
i migliori dolci per l’estate

Cosa mettere sul gelato: l’arte del topping

Il gelato, specialmente quello preparato in maniera artigianale, è sempre buono, buonissimo. Ed è anche sano e nutriente. È possibile renderlo ancora più buono? Trovare dei nuovi sapori da scoprire?…
Topping gelato

Gelato alla frutta: caratteristiche e curiosità

Il caldo di stagione inizia a farsi sentire sempre più intensamente e cosa c’è di meglio e più rinfrescante di un buon gelato artigianale? La scelta tra gelato alla frutta…
Gelato alla frutta