Blog

Curiosità, ricette, approfondimenti e novità su tutto il mondo Pannamore. L’opportunità di conoscere l’eccellenza gastronomica dolciaria abruzzese, tradizionale e moderna, per imparare ad apprezzare i sapori, il lavoro e tutto quello che si “nasconde” dietro a un marchio come Pannamore.

Perché a Pasqua si regalano le uova?

Non c’è Pasqua che si rispetti senza lui, il vero protagonista della giornata: l’uovo di cioccolato! Ma perché a Pasqua si regalano le uova? Da dove ha origine questa tradizione?…
Perché a Pasqua si regalano le uova

Colomba Pasquale: origine, storia e tradizione

La Colomba Pasquale è la vera regina della tavola di Pasqua! Questo grande lievitato ha conquistato tutta Italia con la sua morbidezza, il suo profumo e la sua dolcezza, ma…
Colomba Pasquale storia e tradizione

Tendenza Food 2023: si torna alla natura!

Il mondo sta cambiando, anche quello del cibo. E, nel caso del food, crediamo che stia cambiando in meglio. La pasticcieria, nata come un insieme di ricette e tradizioni immutabili,…
panettone 100% naturale

Zucchero bianco o di canna? Qual è il migliore?

Quante volte andando a fare colazione al bar ci siamo domandati se fosse meglio utilizzare lo zucchero bianco o quello di canna? Sul bancone ci sono entrambe le possibilità e,…
zucchero bianco o di canna

Guida alla scelta del cioccolato per il panettone

Il cioccolato è uno degli alimenti più apprezzati, tanto che sta bene (quasi) su tutto. Sicuramente è un ingrediente meraviglioso per l’impasto e la glassa del panettone. Eppure non tutti…
panettone al cioccolato

Non solo gelato: i migliori dolci per l’estate

Il caldo dell’estate porta a modificare le proprie abitudini alimentari: piatti più leggeri e freschi, cotture rapide per non rendere ancora più afosa la cucina e pasti meno raffinati. Quando…
i migliori dolci per l’estate