Blog

Curiosità, ricette, approfondimenti e novità su tutto il mondo Pannamore. L’opportunità di conoscere l’eccellenza gastronomica dolciaria abruzzese, tradizionale e moderna, per imparare ad apprezzare i sapori, il lavoro e tutto quello che si “nasconde” dietro a un marchio come Pannamore.

Gelato artigianale: caratteristiche e proprietà

L’arrivo della primavera e delle belle giornate cambia profondamente tante nostre abitudini. Da quelle orarie, con il passaggio dall’ora solare a quella legale, a quelle relative all’abbigliamento (capi più leggeri…
Gelato artigianale

Dolci di Pasqua: come utilizzare quelli avanzati

Pasqua è finalmente arrivata e le nostre tavole saranno travolte, nel vero senso della parola, da tutta la ricchezza, l’abbondanza e la bontà dei dolci tradizionali di questo periodo. Su…
Dolci di Pasqua

Dolci pasquali: vini e liquori per pasteggiare

Pasqua si avvicina e con essa anche la gioia di condividere dei momenti di squisita bontà. Una bontà fatta sicuramente dei dolci pasquali tipici di questo periodo, ma anche della…
Abbinamenti dolci pasquali

Dolci di primavera: tra semplicità e genuinità

Molte specie animali escono dal letargo, le giornate si allungano, le temperature si alzano e la natura recupera tutto il ventaglio di colori che la caratterizzano: sta arrivando la primavera!…
Dolci di primavera

Dolci al cioccolato: storia e curiosità

Basta solo nominarli per far venire l’acquolina in bocca e il desiderio di gustarli: parliamo dei dolci al cioccolato, tra i capisaldi di ogni momento di relax. Che si tratti…
Dolci al cioccolato

Storia del Carnevale: dolci e prelibate curiosità

Vi siete mai chiesti perché festeggiamo il Carnevale? Perché i bambini si mascherano e perché si è soliti preparare e consumare tanti dolci tradizionali? La risposta c’è, ma non è…
Storia del Carnevale

Torte da forno: quali sono e come gustarle

Se dovessimo cercare un elemento, un aspetto, una caratteristica che accomuni tutti i dolci potremmo trovarla nella varietà. Sì, perché la bellezza dei dolci non sta solo nei diversi ingredienti…
Torte da forno

Cesti di Natale: consigli utili per non sbagliare

Il periodo natalizio è quello probabilmente durante il quale ci sono un numero maggiore di tradizioni, riti e abitudini. Quella di scambiarsi i regali è sicuramente una delle più importanti…
Cesti di Natale

Cioccolata calda: guida ai migliori aromi

Basta pronunciarne il nome per scatenare una serie di emozioni, gastronomiche e non solo. La cioccolata calda, infatti, rappresenta un momento di intimità, personale e condiviso. Una tazza di questa…
Cioccolata calda

Dolci di Natale: tra tradizione e innovazione

Se c’è una cosa che non può mancare a partire dall’inizio della stagione fredda sono i dolci di Natale. Lo si capisce dagli scaffali dei supermercati che in queste settimane…
panettone tradizionale

Panettone o parrozzo: l’abbondanza della tradizione

Siamo in Abruzzo: l’abbondanza, la ricchezza e l’entusiasmo in tavola fanno parte della nostra identità. Tra i tanti esempi che si potrebbero fare per dimostrare questa grande varietà gastronomica i…
Parrozzo Pannamore Vasto

Colazione e merenda: i dolci più sfiziosi

Ci sono momenti della giornata in cui tutto deve fermarsi: il lavoro, lo studio, le faccende domestiche; ci sono momenti della vita in cui il mangiare vale più del semplice…
Dolci per colazione e merenda
Menu

Gentile Utente, ti avvisiamo che il nostro sito utilizza, oltre a cookie tecnici, anche cookie di profilazione propri e di terze parti. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra informativa, ove ti forniamo indicazioni sull’uso dei cookie e ti viene data la possibilità di negare il consenso alla loro installazione ovvero di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Per maggiori informazioni consulta l’informativa cookie.