Blog

Curiosità, ricette, approfondimenti e novità su tutto il mondo Pannamore. L’opportunità di conoscere l’eccellenza gastronomica dolciaria abruzzese, tradizionale e moderna, per imparare ad apprezzare i sapori, il lavoro e tutto quello che si “nasconde” dietro a un marchio come Pannamore.

Dolci di Natale: tra tradizione e innovazione

Se c’è una cosa che non può mancare a partire dall’inizio della stagione fredda sono i dolci di Natale. Lo si capisce dagli scaffali dei supermercati che in queste settimane…
panettone tradizionale

Panettone o parrozzo: l’abbondanza della tradizione

Siamo in Abruzzo: l’abbondanza, la ricchezza e l’entusiasmo in tavola fanno parte della nostra identità. Tra i tanti esempi che si potrebbero fare per dimostrare questa grande varietà gastronomica i…
Parrozzo Pannamore Vasto

Colazione e merenda: i dolci più sfiziosi

Ci sono momenti della giornata in cui tutto deve fermarsi: il lavoro, lo studio, le faccende domestiche; ci sono momenti della vita in cui il mangiare vale più del semplice…
Dolci per colazione e merenda

Panettone gastronomico: le versioni più creative

Ci avviciniamo al periodo natalizio che, quest’anno più che mai, avrà bisogno di dolcezza. Questa può manifestarsi in tanti modi, ma quella che si scatena assaggiando alcuni dei principali prodotti…
panettone gastronomico
Menu

Gentile Utente, ti avvisiamo che il nostro sito utilizza, oltre a cookie tecnici, anche cookie di profilazione propri e di terze parti. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra informativa, ove ti forniamo indicazioni sull’uso dei cookie e ti viene data la possibilità di negare il consenso alla loro installazione ovvero di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Per maggiori informazioni consulta l’informativa cookie.